الفرقة الرابعة تنصب حاجزاً شمال ديرالزور لرصد سماسرتها

صورة تعبيرية
Written by Editorial Board

Language / اللغة English

صورة المقال تعبيرية

خاص_ديرالزور24

قال مراسل شبكة ديرالزور24 إنّ الفرقة الرابعة تقيم حاجزاً دائماً وثابتاً في دوار الحلبية لمنع تهريب المازوت من بلدة الحسينية باتجاه ريف ديرالزور الشمالي الشرقي.

وأضاف مراسلنا أنّ هذا الإجراء اتخذته الفرقة الرابعة بعد قيام وكلائها (فادي العفيس وأنور الطير) المسؤولان عن تهريب المشتقات النفطية براً ونهراً بين بلدتي الجيعة الخاضعة لسيطرة قسد إلى بلدة الحسينية بإعادة تهريبه بعيداً عن أعين الرابعة باتجاه بلدة حطلة وفتح مركز لبيعه في السوق الحرة،
الأمر الذي دفع الفرقة لوضع الحاجز بغرض مراقبة عملية التهريب التي تحولت عبر طريق إصلاح الحسينية- الصالحية ومنه إلى حطلة طريق النفق.

يُشار إلى الفرقة الرابعة بقوات الأسد تسيطر بشكل كامل على تهريب المحروقات في المنطقة الممتدة من بلدة حطلة إلى الحسينية شمال غرب ديرالزور.

Leave a Comment

error: النسخ ممنوع من ديرالزور24