This post is also available in:
أطلق مدربون وشبان لهم صلة بكرة القدم في ديرالزور مبادرة لتدريب الأطفال من خلال أكاديميات كروية في مدينة ديرالزور، حسب ما أفاد مراسل شبكة ديرالزور24.
وقال مراسلنا إنّ المبادرة تقوم على تدريب الأطفال “القواعد” في ديرالزور، وتنمية مهاراتهم في مجال كرة القدم، عبر إقامة تدريبات لهم والعناية بالجانب الرياضي الخاص بهم خلال هذه المرحلة.
وأضاف أنه سيتم استقطاب هؤلاء الأطفال من خلال الإعلانات ومن خلال الجولات على المدارس، وستقام بجهود فردية في أكاديمية نادي الجيش “نادي الضباط سابقاً” بحسب ما أكد أحد القائمين على المبادرة المدرب “الكابتن عبود”.
وقال المدرب “عبود” لشبكة ديرالزور24 إنه سيتم تدريب الأطفال في هذه الأكاديمية، ثم خوض دوريات ومباريات ودية لتحفيزهم وزيادة شغفهم الرياضي.
ويجري دعم هذه المبادرات من قبل أهالي مدينة ديرالزور عبر تقديم الدعم قدر المستطاع لهم من قبل الشركات والمحال التجارية التي تعمل على تشجيع الرياضيين والواقع الرياضي في مدينة ديرالزور ومنها (شركة الرشيد ومنشآت نادي الجيش).











