خبراء اتصالات إيرانيون يصلون ديرالزور بمهمة خاصة

This post is also available in: English

صورة المقال تعبيرية

خاص_ديرالزور24

استقدمت الميليشيات المدعومة من إيران أربعة خبراء اتصالات من الجنسية الإيرانية، في الأيام الماضية، حسب ما أفاد مصدر خاص لشبكة ديرالزور24.

وقال المصدر إنّ الخبراء دخلوا من العراق عبر معبر القائم إلى مدينة البوكمال قبل 3 أيام، وتوجهوا إلى مدينة ديرالزور.

وأضاف أنّ الخبراء بدؤوا بنصب وتركيب أجهزة اتصالات ومراقبة جديدة ومتطورة خاصة بالميليشيات الإيرانية بالقرب من الكتيبة الإشارة.

وأكّد المصدر أنّ المليشيات المدعومة من إيران في ديرالزور خصصت سكناً خاصاً بالخبراء بالقرب من الكتيبة، والهدف تشديد الرقابة على الاتصالات الداخلية وتنفيذ هجمات سيبرانية ضد أهداف شرقي الفرات.

الجدير ذكره أنّ منظومتي اتصالات متطورة للميليشيات المدعومة من إيران تدمرت بالضربات الأمريكية الأخيرة على مواقعها في ديرالزور، الأولى على الجبل المطل على حيّ هرابش بمدينة ديرالزور، والثانية في محيط قلعة الرحبة في مدينة الميادين.

Show More

Related Articles

Back to top button