
ارتفاع سعر السكر في مناطق “قسد” يثير استياء الأهالي
18/01/2022
15 Less than a minute
ارتفع سعر مادة السكر في مناطق سيطرة الإدارة الذاتية ارتفاعاً غير مسبوق، ما يزيد من أعباء الأهالي، نظراً لتبعات ارتفاع سعره لاعتماد عدة صناعة عليه كالمربيات والحلويات.
وأثار ارتفاع سعر السكر غضب الأهالي، بالتزامن مع ندرة وجوده في الأسواق، واحتكاره من قبل شركة نوروز التابعة للإدارة الذاتية، للتحكم بسعره.
ووفقاً للقرار القاضي برفع سعر السكر تقرر ذلك بناء على مقتضيات المصلحة العامة، الأمر الذي أثار استغراب الأهالي وسخريتهم في ماهية المصلحة التي قد تعود بالنفع من رفع سعر السكر في ظل تردي الأوضاع المعيشية وغلاء أسعار كافة المستلزمات وندرة فرص العمل.
Tags
#ديرالزور إيران الإدارة الذاتية البوكمال التحالف الدولي الحرس الثوري الإيراني الحسكة الرقة السكر الشحيل الشعيطات الغلاء الفرات الفيلق الخامس القوات الروسية المواد الأولية الميادين الميليشيات الإيرانية بلدة الشحيل تنظيم داعش داعش دير الزور ديرالزور غلاء الأسعار غلاء الاسعار قوات الأسد قوات التحالف الدولي قوات سوريا الديمقراطية مخيم الهول مدينة البوكمال مدينة الميادين مدينة ديرالزور مدينة هجين ميليشيا الحرس الثوري الإيراني ميليشيا الدفاع الوطني ميليشيا فاطميون ميليشيا لواء القدس نظام الأسد نهر الفرات URL Copied
18/01/2022
15 Less than a minute






