This post is also available in:
English
افتتح الشاب أحمد الغريب في مدينة البوكمال مشروعاً صغيراً لصناعة وبيع الحلويات، وذلك في شارع بغداد وسط المدينة، عبر كشك مسبق الصنع.
ويعتمد أحمد في مشروعه على بيع الحلويات بأسعار منافسة مقارنة بالمحال التجارية، مع تقديمها ساخنة وطازجة، إضافة إلى صناعة أنواع يمكن تحضيرها مباشرة أمام الزبائن، مثل حلويات النابلسية، بهدف استقطاب الأهالي وتشجيعهم على الإقبال على مشروعه.
وقال أحمد لشبكة ديرالزور24 إنّ وضع الكشك على الرصيف جاء بترخيص من البلدية، نتيجة ارتفاع أجارات المحال التجارية من جهة، ورغبته في تقديم الحلويات بأسعار مناسبة للزبائن من جهة أخرى، في ظل عدم تحمّله كلفة إيجار محل.
ويتميّز المشروع أيضاً بساعات العمل المتأخرة ليلاً، ما يمنحه خصوصية مقارنة بالمحال الأخرى في المنطقة.
ويطمح الشاب أحمد إلى توسيع مشروعه خلال الأيام المقبلة، عبر إضافة ماكينة لصناعة القهوة والمشروبات الساخنة، بما يسهم في تطوير عمله وزيادة الإقبال عليه.









