This post is also available in:
English
سجلت العديد من حوادث المرور، في الأيام القليلة الماضية، على تحويلة “عين البوجمعة” الواقعة بين بلدتي حوايج البوذياب وبلدة عياش غربي ديرالزور، حسب ما أفاد مراسل شبكة ديرالزور24.
وقال مراسلنا إنّ أهالي الريف الغربي ناشدوا الجهات المعنية بضرورة إصلاح الجسر الواقع في المنطقة المذكورة، والمسؤول عن تلك الحوادث التي آخرها وقع الأسبوع الفائت.
الجدير ذكره أن العديد الجسور الطرقية في ديرالزور تعرضت للقصف سابقاً، لكن نظام الأسد البائد لم يقم بإصلاح تلك الطرق بشكل جيد.
يشار إلى أنّ جسر تحويلة “عين البوجمعة” تعرض لغارات من طيران التحالف الدولي سابقاً، وتمت صيانته بشكل بدائي من قبل مسؤولي نظام الأسد بوضع سد ترابي على الوادي دون وضع أنابيب لتفريغ المياه أثناء حصول أمطار أو فيضانات، ما أدى لتضرره ليصبح خطراً على المسافرين.











