شجار بين قادة الميليشيات المدعومة من إيران في ديرالزور لهذا السبب!

This post is also available in: English

صورة المقال تعبيرية

خاص_ديرالزور24

قال مصدر خاص لشبكة ديرالزور إنّ قادة ميليشيا فاطميون تشاجروا مع عدد من قادة الميليشيات المدعومة من إيران في ديرالزور، بعد الضربات الأمريكية الأخيرة على مواقعها في ديرالزور.

وأضاف المصدر أنّ لقاء ساخن جمع عدد من القادة بعد الضربة الأمريكية لمواقع المليشيات الإيرانية بمحافظة ديرالزور، ضم كلاً من المدعو “الحاج كميل” القائد العام لميليشيا الحرس الثوري بديرالزور، والمدعو “أبو زينب الأفغاني” قائد ميليشيا فاطميون مع مسؤول أمني ثالث لم تتم معرفة هويته في استراحة “الحاج فاضل” بحي القصور بمدينة ديرالزور.

وأشار إلى أن سبب الشجار هو عدم إعلام ميليشيا فاطميون بموعد الاستهداف أسوةً بباقي الميليشيات في ديرالزور، مما أسفر عن مقتل أكثر من 30 قتيلاً معظمهم من ميليشيا فاطميون فس بلدة عياش غربي ديرالزور بينهم قادة عسكريون.

الجدير ذكره أنّ الميليشيات الإيرانية أخلت غالبية مواقعها في ديرالزور، قبل موعد الضربات بساعة، وأبقت على بعض العناصر المحليين في بعض المقرات، لكنها لم تخبر عناصر ميليشيا فاطميون بموعد الضربات، نظراً للموقع الحساس “حراسة مستودعات أسلحة وذخيرة” الذي تشغله في بلدة عياش.

Show More

Related Articles

Back to top button