Language / اللغة
English
انفجر صاروخ مصدره قوات الأسد في الضفة الجنوبية لنهر الفرات ” الشامية ” بديرالزور بالقرب من حقل العمر النفطي الذي تسيطر عليه قوات التحالف الدولي و قسد .
و تزامن استهداف المنطقة من قبل قوات الأسد مع استهداف قسد لمواقع عسكرية تابعة لقوات الأسد في مدينة القورية عبر قذائف الآربي جي و بعض الأسلحة المتوسطة .
و يعدّ هذا الاستهداف من قبل قوات الأسد لمناطق سيطرة قسد و التحالف الدولي الأول من نوعه خصوصاً أن المنطقة المستهدفة ” حقل العمر ” تعتبر من أكبر قواعد التحالف الدولي في المنطقة .
الجدير بالذكر أنّ على أعقاب إطلاق الصاروخ من قبل قوات الأسد على مواقع قسد ، شهدت المنطقة تحشيداً عسكرياً و استنفاراً من قبل قسد على امتداد شاطئ نهر الفرات المقابل لمدن القورية و محكان و العشارة التي تسيطر عليها قوات الأسد .
For the reason that the admin of this site is working no uncertainty very quickly it will be renowned due to its quality contents.
Great post Thank you. I look forward to the continuation.
Hi there to all for the reason that I am genuinely keen of reading this website’s post to be updated on a regular basis. It carries pleasant stuff.
We always follow your beautiful content I look forward to the continuation.