ضابط إيراني بصفة “حاج” يتفقد نقاط الحرس الثوري شرق ديرالزور

صورة تعبيرية
Written by Editorial Board

Language / اللغة English

صورة المقال تعبيرية

خاص _ديرالزور24

أجرى “الحاج مالك” مسؤول ميليشيا الحرس الثوري الإيراني بقطاعي “الصالحية” بريف البوكمال ومحطة “T2” في البادية، صباح اليوم، جولة تفقدية على النقاط العسكرية في القطاعين برفقة الملازم أول “عبادة”، حسب ما أفاد مراسل شبكة ديرالزور24.

وقال مراسلنا إنّ الجولة جاءت تزامناً مع إجراء التبديل نصف الشهري لعناصر الميليشيا والذي يصادف اليوم.

وأشار إلى أنّ “الحاج مالك” هو اسم مستعار لضابط إيراني برتبة عالية، يتنقل بمهام عسكرية بين منطقتي المياذين والبوكمال شرقي ديرالزور، ومقيم مع عائلته في المربع الأمني بمدينة البوكمال، أما “عبادة” فهو ضابط سوري برتبة ملازم أول مندوب من قوات الأسد إلى ميليشيا الحرس الثوري الإيراني، شيعي المذهب وينحدر من بلدة الفوعة بريف إدلب، يرافق القادة الإيرانيين للتنسيق بين ميليشياتهم الطائفية وقوات الأسد.

الجدير ذكره أنّ ميليشيا الحرس الثوري الإيراني باتت تدعّم بشكل كبير نقاطها في بادية ديرالزور، بعد الهجمات التي شنها داعش على نقاط الميليشيا وقوات الأسد في البادية خلال الفترة الماضية.

Leave a Comment

error: النسخ ممنوع من ديرالزور24