Language / اللغة
English
شن تنظيم دعش أمس هجوماً عنيفاً على مواقع قوات الأسد والميليشيات المساندة لها بريف ديرالزور الشرقي بكافة أنواع الأسلحة مستغلا العاصفة الغبارية التي تضرب محافظة ديرالزور.
وفي التفاصيل: ” شنّ التنظيم هجوماً عنيفاً بكافة أنواع الأسلحة على مواقع قوات الأسد وميليشياته الطائفية على أطراف مدينة الميادين، وذلك عن طريق استهدافها بعربة مفخخة تلاها هجوم عنيف على المنطقة.”
ولقي القيادي في ميليشيا “لواء الباقر” المدعو “أسعد أبو كسار”، مصرعه في المعارك ضد تنظيم داعش بريف ديرالزور الشرقي.
“أبو كسار” يعتبر من أبرز القادة العسكريين في “لواء الباقر”، وشارك في السيطرة على مدينة ديرالزور، عام 2017 الماضي.
وميليشيا “لواء الباقر” هي ميليشيا موالية لقوات الأسد، تشكلت في محافظة حلب في العام 2015 وتقاتل في مناطق مختلفة أبرزها ديرالزور، وانضمت إلى هذه الميليشيا مجموعات تتبع للمدعو “نواف البشير”، شكلها بعد عودته إلى نظام الأسد.
Very nice blog post. I definitely love this site. Stick with it!
Superb post however I was wanting to know if you could write a litte more on this topic? I’d be very grateful if you could elaborate a little bit more.
Wonderful post! We will be linking to this great article on our site. Keep up the great writing
There is some nice and utilitarian information on this site.
This post post made me think. I will write something about this on my blog. Have a nice day!!
Greetings! Very helpful advice in this particular article! It is the little changes which will make the most important changes. Thanks a lot for sharing!