الميليشيات المدعومة إيرانياً تستولي على عشرات منازل المدنيين في ديرالزور

Written by Editorial Board

خاص ديرالزور24

نفذت الميليشيات الإيرانية خلال الأيام الماضية حملة واسعة في محافظة ديرالزور للاستيلاء على منازل المدنيين  ضمن المناطق الواقعة تحت سيطرة قوات الأسد .

و قال مراسل ديرالزور24 :

” تركزت حملة المليشيات الإيرانية على المدن الكبيرة في ديرالزور كمركز مدينة ديرالزور و مدينتي الميادين و البوكمال ”

و أضاف مراسلنا :

” شملت الحملة استيلاء الميليشيات المدعومة إيرانياً أيضاً على بعض المقرات الأمنية المهجورة و المديريات الحكومية “

و أكد مراسلنا أنّ ميليشيا حزب الله رفقة قوات الحرس الجمهوري سيطروا على عشرات المنازل المهجورة في منطقة شارع النهر في مركز مدينة ديرالزور من بداية جامع أنس بن مالك إلى جسر البعث سابقاً ، بالإضافة لعددٍ من المنازل في

حي العرضي و شارع بورسعيد المقابل للجبل .

أما في مدينة الميادين فسيطرت الميليشيات المسلحة المدعومة من إيران تتقدمها مليشيا حزب الله على عشرات المنازل بحي الصناعة خلف مدرسة الصناعة مباشرة حيث تعود ملكية هذه المنازل لمدنيين من بلدة الشحيل بريف ديرالزور ، كما استولت على منازل مدنيين في منطقة الكورنيش ، بالإضافة لسيطرتها على مبنى التنمية الريفية  ومبنى مؤسسة الإسمنت بحي الطيبة .

كذلك سيطروا على عددٍ من المنازل في محيط  مسجد النور منها منزل الدكتور محمد الشعيبي .

و في مدينة البوكمال سيطرت ميليشيات الحرس الثوري الإيراني و ميليشيا نجباء على عدد من المنازل بحي طويبة جنب مسجد الحسين و منازل أخرى بجانب المربع الأمني منها منزل حسني و يوسف وحسان الحباشات و عبدالله الفتحي ، كما استولت على عدد من المنازل بحي الكتف الملاصق للنهر و أخرى بحي الجمعيات الذي أصبح شبه محتل بالكامل من قبل تلك الميليشيات .

Leave a Comment

7 Comments

error: النسخ ممنوع من ديرالزور24