الطيران الروسي يواصل المجازر باستهداف المعابر

Written by

Language / اللغة English

ارتكب الطيران الحربي اليوم الأربعاء، مجزرة بحق المدنيين عند معبر العشارة بريف دير الزور الشرقي، بعد استهدافه المعبر الواقع على نهر الفرات بعدة غارات، ما أدى إلى استشهاد أكثر من 6 مدنيين، في حصيلة قابلة للزيادة مع وجود إصابات خطرة من بين الجرحى.

وفي التفاصيل: شن الطيران الحربي صباح اليوم 6 غارات على معبر مدينة العشارة الذي يصل ببلدة درنج بريف ديرالزور الشرقي، القصف استهدف تجمعات المدنيين على الشاطئ وعبارات النقل.

و تسبب القصف بوقوع مجزرة  راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى، فبعد الغارات الأولى تجمع المدنيين لإسعاف الجرحى، ليعود الطيران الحربي ويشن مرة أخرى غارات عدة استهدفت ذات الموقع ما تسبب بارتفاع عدد الشهداء.

هنالك صعوبة في سحب الشهداء والجرحى نتيجة الغارات المتكررة وصعوبة اسعافهم إلى المشافي.

أما السبب في الإزدحام عند المعابر هو إغلاق معبر الميادين ومعابر اخرى في البوليل وبلدات أخرى، بسبب تحكم تنظيم داعش في هذه المعابر، و قد عرف من الشهداء:

1- مداح علي المطر

2- إبن عبد الحمد الصالح

3- إبن عواد العلي المطر

4- عصام الاحمد

5- إبن محمد السلطان

6- إبن خلود الحسن.

Leave a Comment

4 Comments

error: النسخ ممنوع من ديرالزور24